Muffins au Son Humide
Les muffins au son humide pourraient bien être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette donne 18 portions avec 90 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de la cassonade, de la mélasse, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Muffins au Son Humide, Muffins au Son Humide, et Muffins Humides Au Son d'Épeautre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le son, le yogourt, la compote de pommes et le lait; laisser reposer 5 minutes.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger la farine, la cassonade, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel. Dans un autre bol, mélanger le substitut d'œuf, la mélasse, l'huile, la vanille et le mélange de son. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Remplissez les moules à muffins enduits d'aérosol de cuisson aux deux tiers.
Cuire au four à 400° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles.