Muffins au Son et au Gingembre

Muffins au Son et au Gingembre
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les muffins au son et au gingembre pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 143 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de son de blé, d'huile végétale, de levure chimique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est bon. Essayer Muffins au Son de Pomme Cannelle | Pâte à Muffins au Super Son, Muffins aux Céréales au Son de Son de Sauce aux Pommes aux Raisins Secs, et Muffins Au Son d'Avoine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Enduisez légèrement les muffins d'un vaporisateur de cuisson ou tapissez-les d'une doublure en papier pour muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Dans un bol moyen, battre ensemble l'huile, la compote de pommes, le lait, le yogourt, l'œuf, la confiture de fraises et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Confiture De FraisesConfiture De Fraises
CompoteCompote
YogourtYogourt
LaitLait
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un robot culinaire, broyer les céréales en flocons de son en une poudre fine; cela devrait faire environ 1 1/4 tasse de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De SonFlocons De Son
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Transférer dans un grand bol et mélanger avec la farine de blé entier, le son de blé, la farine de sarrasin, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cassonade, le gingembre moulu, les épices à tarte à la citrouille, le piment de la jamaïque et la muscade moulue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
Farine De SarrasinFarine De Sarrasin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
MuscadeMuscade
CassonadeCassonade
Son De BléSon De Blé
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser le mélange de compote de pommes et bien mélanger. Verser le mélange dans les muffins préparés, en les remplissant jusqu'à ce qu'ils soient au même niveau que le dessus des muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
6
Cuire au four préchauffé de 26 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que les muffins soient testés avec un cure-dent.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
7
Retirer les muffins de la poêle et laisser refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions16
Score de santé20
Magazine