Muffins au Son et au Gingembre
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les muffins au son et au gingembre pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 143 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de son de blé, d'huile végétale, de levure chimique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est bon. Essayer Muffins au Son de Pomme Cannelle | Pâte à Muffins au Super Son, Muffins aux Céréales au Son de Son de Sauce aux Pommes aux Raisins Secs, et Muffins Au Son d'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Enduisez légèrement les muffins d'un vaporisateur de cuisson ou tapissez-les d'une doublure en papier pour muffins.
Dans un bol moyen, battre ensemble l'huile, la compote de pommes, le lait, le yogourt, l'œuf, la confiture de fraises et l'extrait de vanille.
Dans un robot culinaire, broyer les céréales en flocons de son en une poudre fine; cela devrait faire environ 1 1/4 tasse de farine.
Transférer dans un grand bol et mélanger avec la farine de blé entier, le son de blé, la farine de sarrasin, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cassonade, le gingembre moulu, les épices à tarte à la citrouille, le piment de la jamaïque et la muscade moulue.
Verser le mélange de compote de pommes et bien mélanger. Verser le mélange dans les muffins préparés, en les remplissant jusqu'à ce qu'ils soient au même niveau que le dessus des muffins.
Cuire au four préchauffé de 26 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que les muffins soient testés avec un cure-dent.
Retirer les muffins de la poêle et laisser refroidir sur des grilles.