Muffins au son et au café
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de petit-déjeuner, alors essayez les muffins au son et au café. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 120 calories . Pour 15 cents par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du café, du sucre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 48 % , ce qui est bien. Les muffins moelleux au son d'épeautre , les muffins moelleux végétaliens au son d'épeautre et les muffins au gâteau au café expresso sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le sucre blanc et le beurre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer le babeurre et le café. Le mélange aura l'air caillé.
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude et incorporer au mélange de café. Incorporer les céréales au son. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 20 minutes ou jusqu'à une semaine.
Préchauffez le four à 190 degrés Celsius (375 degrés Fahrenheit). Graissez un moule à muffins ou recouvrez-le de moules à muffins en papier. Remplissez chaque moule avec 1/4 tasse de pâte.
Cuire au four préchauffé pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessus reprenne sa forme lorsqu'on le touche légèrement. Laisser refroidir dans le moule avant de le démouler.