Muffins au son de pomme faibles en gras

Les muffins au son de pomme faibles en gras sont un petit-déjeuner pour 12 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 86 calories , 3 g de protéines et 1 g de matières grasses par portion. Pour 16 centimes par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 59 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de son de blé, de bicarbonate de soude, de blancs d’œufs et d’une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 85 % , ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent les muffins au son de pomme faibles en gras , les muffins au son faibles en gras et les muffins au son de myrtille faibles en gras et riches en fibres .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le son et le babeurre. Laisser tremper pendant 10 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un moule à muffins ou utiliser des caissettes en papier.
Dans un grand bol, mélanger la farine, la cassonade et le bicarbonate de soude. Incorporer le mélange de son et les blancs d'œufs. Incorporer la pomme râpée. Répartir la pâte dans 12 moules à muffins.
Cuire au four préchauffé pendant 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler.