Muffins Au Son d'Avoine aux Myrtilles Et aux Noix
Les muffins au son d'avoine aux bleuets et aux noix pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette sans produits laitiers sert 12 et coûte 49 cents par portion. Une portion contient 204 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sel, de substitut d'œuf, de granola et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Muffins Au Son d'Avoine aux Myrtilles, Muffins au Son de Myrtille, et Les Meilleurs Muffins Au Son de Myrtille pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser un moule à muffins de 12 tasses avec des doublures de muffins en papier et vaporiser les doublures avec du spray de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger le son d'avoine, la farine, la cassonade, le bicarbonate de soude, la levure chimique, la cannelle et le sel. Dans un autre bol, mélanger la compote de pommes, le substitut d'œuf, l'huile de canola et l'extrait de vanille. Bien mélanger le mélange de compote de pommes dans le mélange de farine. Incorporer les myrtilles et les pacanes. Verser la pâte dans les muffins préparés.
Saupoudrer la pâte de granola et presser légèrement le granola pour le faire coller.
Cuire 18 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans un muffin en ressorte propre. Refroidir sur une grille.