Muffins au Romarin et au Cheddar

La recette Des muffins au cheddar au romarin peut être préparée en 25 minutes environ. Cette recette sert 12 personnes. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 131 calories par jour, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce petit déjeuner. Un mélange de fromage cheddar fort, de mayonnaise, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 16%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Muffins au Maïs au Romarin et au Cheddar, Bretzels au Sel de Mer au Romarin avec Sauce au Fromage Cheddar au Romarin, et Bretzels au Sel de Mer au Romarin avec Sauce au Fromage Cheddar au Romarin.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le fromage et le romarin. Dans un autre bol, mélanger le lait et la mayonnaise; incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Verser dans 12 moules à muffins graissés.
Cuire au four à 400° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et qu'un cure-dent inséré dans le muffin en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille.