Muffins au Poivre Rôti, Bacon et Œufs

Les muffins au poivre rôti, au bacon et aux œufs pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 355 calories. Pour 1,85 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des lanières de bacon coupées au centre, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 42 à la cuillère%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Muffins aux œufs brouillés, bacon et poivre, Muffins aux œufs brouillés, bacon et poivre, et Muffins aux Œufs au Salami Et au Poivre.
Instructions
Retirer et jeter les graines de la moitié du poivron.
Placer le côté coupé vers le bas sur une plaque à pâtisserie. Griller 4 po. du feu jusqu'à ce que la peau se boursoufle, environ 6 minutes. Placer immédiatement la moitié du poivron dans un petit bol; couvrir et laisser reposer 15-20 minutes. Peler et jeter la peau carbonisée; hacher le poivre.
Dans une petite poêle antiadhésive enduite d'aérosol de cuisson, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Dans un grand bol, fouetter les blancs d'œufs, les œufs, le lait et le poivre.
Verser dans la casserole.
Ajouter le bacon et le poivre haché; cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que les œufs soient complètement pris.
Saupoudrer de fromage; couvrir et laisser reposer jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Déposer à la cuillère sur les muffins anglais.