Muffins au Pain de Maïs Ensoleillé
Les muffins au pain de maïs ensoleillé pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 195 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du babeurre, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Muffins au Pain de Maïs, Muffins au Pain de Maïs Au Miel, et Muffins au Pain de Maïs Jalapeño.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique et le sel. Dans un petit bol, fouetter l'œuf, le babeurre et l'huile. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer le maïs.
Remplir les muffins graissés aux trois quarts.
Cuire au four à 400 ° pendant 18-22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer de la casserole sur une grille.