Muffins au Pain de Maïs Ensoleillé

Muffins au Pain de Maïs Ensoleillé
Les muffins au pain de maïs ensoleillé pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 195 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du babeurre, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Muffins au Pain de Maïs, Muffins au Pain de Maïs Au Miel, et Muffins au Pain de Maïs Jalapeño.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique et le sel. Dans un petit bol, fouetter l'œuf, le babeurre et l'huile. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer le maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BabeurreBabeurre
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
MaïsMaïs
SelSel
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Remplir les muffins graissés aux trois quarts.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Cuire au four à 400 ° pendant 18-22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer de la casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
4
Servir chaud.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Château Ste. Michelle Riesling avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé2
CuisinesDu Sud
Types de platsPain
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