Muffins au Maïs et aux Courgettes

Les muffins au maïs et aux courgettes pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 10 calories. Pour 2 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 180 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre, de l'huile de canolan, du yogourt en carton et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Muffins au Maïs Cheddar aux Courgettes, Muffins De Maïs Aux Courgettes Au Fromage Avec Champignons Et Sauce Au Poivron Rouge, et Pain aux Courgettes Préféré du Chef à l'heure de la sieste (ou Muffins aux Courgettes).
Instructions
Verser légèrement la farine et le mélange de semoule de maïs dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le mélange de semoule de maïs, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol; mélanger avec un fouet. Faire un puits au centre du mélange.
Mélanger le yogourt et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol; mélanger avec un fouet.
Ajouter les courgettes, le maïs et l'oignon; remuer.
Ajouter le mélange de légumes au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide.
Verser la pâte uniformément dans 12 tasses à muffins recouvertes d'un aérosol de cuisson; enduire la pâte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les muffins ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés au centre.