Muffins au Jambon et au Brocoli
Les muffins au jambon et au brocoli pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 180 portions avec 10 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de mélange à pâtisserie, de brocoli, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens, Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, et Casserole de Jambon et Haricots Verts.
Instructions
Mélanger le mélange allant au four, le jambon haché, 1 3/4 tasse de fromage râpé et le brocoli dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange.
Mélanger le lait sans gras, le beurre fondu et l'œuf légèrement battu jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; ajouter au mélange de fromage en remuant jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Placer des gobelets en papier dans des moules à muffins et enrober d'aérosol de cuisson. Verser la pâte dans des gobelets en papier, en remplissant les trois quarts.
Saupoudrer uniformément les dessus avec le reste de 1/4 tasse de fromage.
Cuire au four à 425 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser reposer 2 à 3 minutes avant de retirer des casseroles.
Remarque : Remplacez les moules à muffins miniatures par des moules ordinaires, si vous le souhaitez.
Cuire au four à 425 pendant 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Donne 2 1/2 douzaine de muffins miniatures.