Muffins au Gâteau au Café à la Crème Sure
Les muffins au gâteau au café à la crème sure pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 383 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 52 minutes. Si vous avez de la farine, des gobelets en papier, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins au Gâteau au Café à la Crème Sure, Muffins au Gâteau au Café à la Crème Sure, et Muffins au Gâteau au Café à la Crème Sure pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Ajouter graduellement 2 tasses de sucre en battant 2 à 3 minutes.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ajouter la crème sure et la vanille, en battant jusqu'à homogénéité.
Fouetter ensemble la farine et les 3 ingrédients suivants; incorporer progressivement au mélange de beurre. (La pâte sera épaisse.)
Placer les tasses de cuisson dans des moules à muffins. Verser la pâte dans des tasses, en la remplissant aux deux tiers.
Mélanger les pacanes, 1/4 tasse de sucre et la cannelle.
Saupoudrer le mélange de pacanes sur la pâte.
Cuire au four à 350 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur des grilles (environ 12 à 15 minutes).