Muffins au Gâteau au Café aux Canneberges Garnis de Streusel

Muffins au Gâteau au Café aux Canneberges Garnis de Streusel
Les muffins au gâteau au café aux canneberges garnis de Streusel pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 239 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre granulé, de la sauce aux canneberges en gelée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au café à l'ancienne - Surmonté d'une garniture de streusel, ce gâteau au café est irrésistible, Muffins au Gâteau au Café à la Crème Sure avec Streusel, et Gâteau Au Café À La Crème Sure Aux Canneberges Avec Garniture Streusel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 12 muffins de taille normale.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Dans un grand bol, battre le sucre granulé et l'huile au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter la crème sure, la vanille et les œufs; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
VanilleVanille
OeufOeuf
5
Dans un bol moyen, mélanger ensemble 2 tasses de farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et la cannelle avec le mélangeur fonctionnant à basse vitesse, incorporer progressivement le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Remplissez chaque tasse à muffins avec 1 cuillère à soupe de pâte. Garnir chacun de 1 cuillère à soupe de sauce aux canneberges. Répartir uniformément le reste de la pâte dans les muffins en recouvrant la sauce aux canneberges (pas besoin de couvrir complètement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
7
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture streusel avec les doigts jusqu'à ce qu'ils soient friables; saupoudrer uniformément sur la pâte dans des tasses.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
9
Servir chaud ou refroidi.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine