Muffins au Fudge au Cœur Joyeux de Mariska

Muffins au Fudge au Cœur Joyeux de Mariska
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les muffins au Fudge au cœur joyeux de Mariska. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 et coûte 37 cents par portion. Une portion contient 151 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'extrait d'amande, de sel, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Biscuit Coeur aux Pépites de Chocolat, Biscuits au Cœur aux Pépites de Chocolat, et Biscuits Découpés Joyeux.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Placer 8 doublures de papier dans un moule à muffins; enduire d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
3
Mélanger la compote de pommes et les 4 ingrédients suivants. Dans un autre bol, fouetter ensemble les 6 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arôme D'érable Au GoûtArôme D'érable Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
4
Ajouter le mélange d'avoine au mélange de compote de pommes; remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Arôme D'érable Au GoûtArôme D'érable Au Goût
5
Verser la pâte dans des muffins.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
6
Cuire au four pendant 2022 minutes, en tournant la casserole d'un demi-tour après 10 minutes. Les muffins sont faits lorsque les dessus sont fermes au toucher.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Laisser refroidir légèrement. Garnir de sucre en poudre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine