Muffins au Fudge au Cœur Joyeux de Mariska
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les muffins au Fudge au cœur joyeux de Mariska. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 et coûte 37 cents par portion. Une portion contient 151 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'extrait d'amande, de sel, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Biscuit Coeur aux Pépites de Chocolat, Biscuits au Cœur aux Pépites de Chocolat, et Biscuits Découpés Joyeux.
Instructions
Placer 8 doublures de papier dans un moule à muffins; enduire d'un aérosol de cuisson.
Mélanger la compote de pommes et les 4 ingrédients suivants. Dans un autre bol, fouetter ensemble les 6 ingrédients suivants.
Ajouter le mélange d'avoine au mélange de compote de pommes; remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer les pépites de chocolat.
Verser la pâte dans des muffins.
Cuire au four pendant 2022 minutes, en tournant la casserole d'un demi-tour après 10 minutes. Les muffins sont faits lorsque les dessus sont fermes au toucher.
Laisser refroidir légèrement. Garnir de sucre en poudre, si désiré.