Muffins au Citron Toscan
Les muffins au citron toscan pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 191 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du jus de citron, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Muffins au Citron Toscan, Poulet au Citron Toscan, et Poulet au Citron Toscan #RealFoods pour des recettes similaires.
Instructions
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants (à travers le sel); faire un puits au centre.
Mélanger la ricotta et les 5 ingrédients suivants (à travers l'œuf).
Ajouter le mélange de ricotta au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide.
Placer 12 doublures de muffins dans des muffins; enrober d'aérosol de cuisson. Répartir la pâte dans les muffins.
Saupoudrer de sucre turbiné sur la pâte.
Cuire au four à 375 pendant 16 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes dans une casserole sur une grille.