Muffins Au Citron et aux Myrtilles
Les muffins au citron et aux myrtilles nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 et coûte 21 cents par portion. Ce repas du matin a 102 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt au citron en carton, de la levure chimique, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Muffins Au Citron Aux Myrtilles Sauvages Avec Glaçage Au Citron, Muffins Au Citron et aux Myrtilles, et Muffins Au Citron Et aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol; ajouter les myrtilles et mélanger pour enrober. Faire un puits au centre du mélange.
Mélanger les blancs d'œufs et les 3 ingrédients suivants; ajouter aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Verser la pâte dans des moules à muffins recouverts d'un aérosol de cuisson, en remplissant les deux tiers.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes.
Remarque: De nombreuses recettes de ce livre appellent 2 blancs d'œufs à la place d'un œuf entier pour réduire le cholestérol et la graisse. D'autres spécifient un substitut d'œuf, qui ne contient pas de cholestérol et peu, voire pas de graisse. Bien que certaines recettes fonctionnent bien avec les blancs d'œufs, d'autres non. Gardez donc les blancs d'œufs et le substitut d'œufs à portée de main.