Muffins Au Chocolat Expresso
Les muffins au chocolat Expresso pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 333 calories. Cette recette sert 12 et coûte 39 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des œufs, du sucre cristallisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Serious Eats compte 786 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins Expresso Au Chocolat, Muffins aux Pépites de Chocolat Espresso, et Muffins Expresso Au Chocolat Et Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 375 ° F. Vaporisez un moule à muffins standard avec un aérosol antiadhésif. Tamiser la farine, le cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver. Dans un grand bol, fouetter le sucre avec les œufs jusqu'à ce qu'ils soient légers, environ 30 secondes.
Incorporer l'huile, le lait, la vanille et l'espresso au fouet jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Fouetter le mélange sec dans le mélange humide jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer 1 tasse de copeaux.
Répartir uniformément la pâte entre les muffins et saupoudrer du reste des copeaux.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit cuit, de 17 à 19 minutes.
Laissez les muffins refroidir dans une casserole 15 minutes, puis retirez les muffins de l'étain et placez-les sur une grille pour les refroidir.