Muffins Au Chocolat Et à la Noix de Coco

Muffins Au Chocolat Et à la Noix de Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les muffins au chocolat et à la noix de coco. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 253 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de levure chimique, de beurre, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 434 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins Au Chocolat Et à la Noix de Coco, Muffins Au Chocolat Et à la Noix de Coco, et Muffins au Chocolat à l'Huile de Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 [°]. Dans un bol à mélanger, mélanger la farine, la levure chimique, le sel, 1/2 tasse de noix de coco râpée et le sucre et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés, puis mélanger le chocolat avec les ingrédients secs jusqu'à répartition uniforme. Dans un autre bol, mélanger le beurre fondu, le lait, l'œuf et la vanille et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Pliez les ingrédients humides en ingrédients secs avec une spatule en caoutchouc, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient simplement combinés (certains grumeaux sont corrects).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco RâpéeNoix De Coco Râpée
Poudre à PâtePoudre à Pâte
ChocolatChocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
SpatuleSpatule
FourFour
2
Tapisser le moule à muffins de 10 doublures, puis répartir la pâte entre les tasses doublées.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
3
Saupoudrer chaque muffin du reste de la noix de coco râpée et cuire jusqu'à ce que les muffins soient soufflés et que la noix de coco soit brune, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco RâpéeNoix De Coco Râpée
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four et laisser refroidir 10 minutes avant de retirer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine