Muffins Au Chocolat

Muffins au chocolat est un sans produits laitiers recette avec 12 portions. Ce repas du matin a 189 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'œuf, de compote de pommes, de levure chimique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 28%. Essayer Muffins aux Pépites de chocolat sans œuf / Muffins au chocolat double, Muffins aux Pépites de Chocolat et au Nutella au Chocolat pour Amoureux du Chocolat, et Muffins Marbrés à la Banane et au Chocolat avec Cracker Graham au Chocolat Streusel pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger la farine avec le sucre, le cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un autre bol, mélanger la compote de pommes, l'œuf, l'huile et l'extrait d'amande. Battre pour mélanger, puis ajouter le mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'il soit uniformément humidifié.
Incorporer les pépites de chocolat.
Verser la pâte au chocolat dans 12 muffins huilés ou tapissés de papier (2 1/2 à 2 3/4 po). large).
Cuire au four à 350 jusqu'à ce que les muffins commencent tout juste à tirer des côtés et des centres de la poêle lorsqu'ils sont légèrement pressés, environ 20 minutes.
Laisser refroidir les muffins dans une casserole environ 5 minutes, puis les retourner sur des grilles.