Muffins au Chia à la Banane Sans Gluten

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des muffins à la banane et au Chia sans gluten. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 164 calories. Cette recette sert 9 et coûte 50 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la cannelle, des canneberges, des pépites de chocolat sans produits laitiers et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Barres Électriques au Chia à la Banane et aux Noix {Sans Gluten + Végétalien}, Muffins aux Noix Et à la Banane au Sarrasin (Sans Gluten, Sans Sucre Raffiné), et Muffins à la Banane au Beurre d'Arachide au Chocolat (Sans Gluten + Sans Sucre Raffiné).
Instructions
Préchauffez votre four à 177° et graissez ou tapissez vos moules à muffins.
Ajouter les graines de chia ou les céréales à l'eau et laisser reposer pendant que vous préparez le reste.
Mélanger les ingrédients secs dans un grand bol et réserver.
Mélanger le reste des ingrédients (sauf les canneberges, le chocolat et le lait de chanvre) et bien mélanger.
Ajouter le mélange humide et les graines de chia au mélange de farine et mélanger.Si désiré, incorporer les canneberges et les pépites de chocolat.Si le mélange semble trop sec, ajoutez une partie du lait de chanvre.
Cuire au four pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que le test soit fait avec un cure-dent.