Muffins au Café aux Myrtilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les muffins au café aux myrtilles. Cette recette sert 16 et coûte 32 cents par portion. Une portion contient 262 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'extrait de vanille, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Muffins au Café aux Myrtilles, Muffins au Café aux Myrtilles, et Muffins au Café aux Myrtilles.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Placer 16 doublures de papier dans des moules à muffins.
Dans le bol d'un mélangeur électrique muni de l'accessoire de palette, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 5 minutes. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajoutez les œufs 1 à la fois, puis ajoutez la vanille, la crème sure et le lait. Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajoutez le mélange de farine à la pâte et battez jusqu'à ce qu'il soit juste mélangé. Incorporer les myrtilles à la spatule et s'assurer que la pâte est complètement mélangée.
Verser la pâte dans les moules à muffins préparés, en remplissant chaque tasse juste par-dessus, et cuire au four pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que les muffins soient légèrement dorés sur le dessus et qu'un testeur de gâteau en ressorte propre.