Muffins au brie, courgette et poivron rouge

Besoin d'un petit déjeuner végétarien lacto ovo? Les muffins au brie, à la courgette et au poivron rouge pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 270 calories, 10g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 223 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du lait, des œufs, de la levure chimique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Haricot au beurre, courgette grillée, poivron rouge rôti et salade de chorizo, Crostini Au Brie Et Poivron Rouge, et Gelée de Poivron Rouge - Bouchées de Brie pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz
Tapisser 10 trous d'un moule à muffins avec des étuis en papier. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites cuire doucement les courgettes pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient ramollies.
Mélanger la farine, la levure chimique, l'origan et un peu d'assaisonnement dans un grand bol. Faites un puits au centre et ajoutez les œufs, le lait et l'huile en remuant tout le temps pour attirer la farine au centre. Battre pendant environ 1 min pour obtenir une pâte lisse.
Ajouter les courgettes, les poivrons, les deux tiers du cheddar et tout le brie ou le camembert à la pâte en remuant bien. Répartir entre les caisses de muffins et saupoudrer du cheddar restant.
Cuire au four pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce que les muffins soient fermes au toucher et soient dorés et croustillants sur le dessus.
Servir chaud ou à température ambiante.