Muffins au Beurre d'Arachide et à la Gelée

Muffins au Beurre d'Arachide et à la Gelée
Si vous avez à peu près 25 minutes pour passer dans la cuisine, les muffins au beurre de cacahuète et à la gelée pourraient être un incroyable lacto ovo végétarien recette à essayer. Cette recette donne 12 portions avec 211 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un petit déjeuner à un prix très raisonnable. Cette recette est appréciée par 634 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite du concentré de jus de pomme, du sel, du beurre d'arachide en morceaux et du beurre. Avec une cuillère score de 39%, ce plat n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Muffins au Beurre d'Arachide et à la Gelée, Muffins au Beurre d'Arachide et à la Gelée, et Muffins au Beurre d'Arachide et à la Gelée.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Cuillère à Café De Flocons De Persil Séché, Divisés1-1/4 Cuillère à Café De Flocons De Persil Séché, Divisés
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Mélanger les œufs, le concentré de jus de pomme, le beurre d'arachide, le lait et le beurre; incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Jus De Pomme Concentré Non Sucré Décongelé1/4 Tasse De Jus De Pomme Concentré Non Sucré Décongelé
Colorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et BleuColorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et Bleu
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
3
Enduire 12 moules à muffins d'enduit à cuisson. Verser la moitié de la pâte dans des tasses. Déposer environ 1 1/4 cuillère à café de fruits à tartiner au centre de chacun; garnir du reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Pâte à Tartiner Aux Framboises2 Cuillères à Soupe De Pâte à Tartiner Aux Framboises
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
4
Cuire au four à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le muffin en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé2
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