Muffins au Beurre d'Arachide et À L'Avoine

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les muffins au beurre de cacahuète et à l'avoine. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 204 calories. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange d'arachides, de lait, de beurre d'arachide et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 41%. Ce score est bon. Essayer Fudge au Beurre d'arachide au micro-ondes garni de Chocolat et de Mini Tasses | Muffins au Beurre d'arachide pour Muffin, Muffins au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide, et Muffins au Beurre de Cacahuète avec Streusel au Beurre de Cacahuète pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger la farine, l'avoine, la cassonade, la levure chimique, le sel et la cannelle. Dans un autre bol, battre l'œuf, le beurre d'arachide et le lait jusqu'à consistance lisse. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les arachides
Remplissez les moules à muffins graissés ou tapissés de papier aux trois quarts.
Cuire au four à 375° pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille.
Servir avec une garniture fouettée et des arachides si désiré.