Muffins au Beurre d'Arachide et aux Pépites de Chocolat

Muffins au Beurre d'Arachide et aux Pépites de Chocolat
Les muffins au beurre d'arachide et aux pépites de chocolat pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 18 portions avec 134 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Si vous avez des œufs, de la vanille, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Muffins au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat et Glaçage au Beurre d'Arachide, Muffins aux Pépites de Chocolat Et aux Bananes Au Beurre d'Arachide Et au Beurre Sans Noix, et Muffins aux Pépites de Chocolat Au Beurre d'Arachide.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le gobelet de cuisson en papier dans chacun des 18 moules à muffins de taille normale; vaporiser les gobelets en papier d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, le lait, le sucre et les œufs jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Dans un petit bol, mélanger le beurre d'arachide et la vanille jusqu'à homogénéité; incorporer les pépites de chocolat. Incorporer à la pâte. Répartir la pâte dans les muffins en les remplissant aux deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
4
Cuire au four 24 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer de la casserole sur la grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
6
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions18
Score de santé1
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