Muffins au Basilic et au Poivron Rouge
Muffins au Basilic et au Poivron rouge est un végétarien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 144 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Si vous avez de la levure chimique, des blancs d'œufs, des feuilles de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 39%. Essayer Muffins au Basilic, à la Feta et au Poivre Rôti, Muffins à la Feta, au Poivre rôti et au Basilic, et Muffins à la Feta, au Basilic et au Poivre rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400ºF. Vaporiser 12 tasses à muffins de taille normale avec un aérosol de cuisson ou tapisser de tasses à pâtisserie en papier.
Battre le lait, l'huile et les blancs d'œufs dans un grand bol à la fourchette. Incorporer les ingrédients restants jusqu'à ce que la farine soit humidifiée. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer immédiatement de la casserole sur la grille.