Muffins au Bacon et aux Oignons Verts

Muffins au Bacon et aux Oignons Verts
Les muffins au bacon et aux oignons verts sont peut-être le pain que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 346 calories, 7g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la levure chimique, de la sauce piquante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Muffins de Maïs Grillés au Bacon et aux Oignons verts, Brunch du dimanche : Muffins de Maïs aux Oignons Verts et au Fromage, et Muffins au Bacon et au Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille de four au centre du four et préchauffez à 400 degrés F. Tapissez un moule à muffins standard de 12 tasses avec des doublures en papier.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant et brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer le bacon sur du papier absorbant; égoutter et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Dans un grand bol, fouetter ensemble le babeurre, la sauce piquante et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Sauce PiquanteSauce Piquante
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Mélanger la semoule de maïs, la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et le poivre dans un robot culinaire. Déposer les cubes de beurre froids. À l'aide de tours marche / arrêt, mélanger jusqu'à ce que le beurre soit finement coupé et que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SemouleSemoule
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Verser les ingrédients secs sur le mélange de babeurre. Répartir le bacon et les oignons verts sur la pâte. À l'aide d'une spatule fine et flexible, pliez la pâte ensemble, en grattant les liquides par le fond à chaque fois et en tournant le bol au fur et à mesure que vous pliez. Ne pas trop plier; certaines plaques sèches conviennent bien. À l'aide d'une tasse de pâte arrondie de 1/3 pour chaque muffin, remplissez les doublures de papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
BabeurreBabeurre
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit soufflé et bruni sur les bords, et qu'un testeur inséré au centre en ressorte propre, 18 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laissez les muffins reposer 5 à 10 minutes. Tournez chaque muffin en place pour desserrer les bords de la casserole. Soulevez les muffins sur une grille et laissez refroidir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Forge Cellars Classique. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé3
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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