Muffins au Bacon et aux Oignons Verts
Les muffins au bacon et aux oignons verts sont peut-être le pain que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 346 calories, 7g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la levure chimique, de la sauce piquante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Muffins de Maïs Grillés au Bacon et aux Oignons verts, Brunch du dimanche : Muffins de Maïs aux Oignons Verts et au Fromage, et Muffins au Bacon et au Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille de four au centre du four et préchauffez à 400 degrés F. Tapissez un moule à muffins standard de 12 tasses avec des doublures en papier.
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant et brun.
Transférer le bacon sur du papier absorbant; égoutter et laisser refroidir.
Dans un grand bol, fouetter ensemble le babeurre, la sauce piquante et les œufs.
Mélanger la semoule de maïs, la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et le poivre dans un robot culinaire. Déposer les cubes de beurre froids. À l'aide de tours marche / arrêt, mélanger jusqu'à ce que le beurre soit finement coupé et que le mélange ressemble à un repas grossier.
Verser les ingrédients secs sur le mélange de babeurre. Répartir le bacon et les oignons verts sur la pâte. À l'aide d'une spatule fine et flexible, pliez la pâte ensemble, en grattant les liquides par le fond à chaque fois et en tournant le bol au fur et à mesure que vous pliez. Ne pas trop plier; certaines plaques sèches conviennent bien. À l'aide d'une tasse de pâte arrondie de 1/3 pour chaque muffin, remplissez les doublures de papier.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit soufflé et bruni sur les bords, et qu'un testeur inséré au centre en ressorte propre, 18 à 20 minutes.
Laissez les muffins reposer 5 à 10 minutes. Tournez chaque muffin en place pour desserrer les bords de la casserole. Soulevez les muffins sur une grille et laissez refroidir.