Muffins au bacon, au cheddar et à la ciboulette
Les muffins au bacon, au cheddar et à la ciboulette prennent environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette donne 12 portions avec 218 calories , 8 g de protéines et 11 g de matières grasses chacune. Pour 2,61 $ par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du cheddar fort, du sel, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cette recette d'Allrecipes a 101 fans. Elle fonctionne bien comme petit-déjeuner économique. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 45 % , ce qui est solide. Essayez les muffins à la ciboulette et à l'aneth , le pain grillé à l'avocat avec oignon doux caramélisé, tomates raisins, ciboulette fraîche du jardin et fleurs de ciboulette et le poulet grillé avec pesto d'épinards et de ciboulette pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Faire cuire à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré.
Égouttez, émiettez et réservez. Pendant ce temps, préchauffez le four à 200 °C (400 °F) et graissez légèrement 12 moules à muffins ou utilisez des moules en papier.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le sel, la poudre d’ail, la ciboulette, le parmesan, le cheddar et le bacon émietté.
Dans un bol séparé, mélanger l'œuf, le lait, la crème de champignons et l'huile végétale. Incorporer ce mélange au mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit humide. Verser la pâte dans les moules à muffins préparés.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans un muffin en ressorte propre.