Muffins à la Courge au Quinoa
Les muffins à la courge au quinoa pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 161 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 18 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du piment de la jamaïque moulu, de l'extrait de vanille, du yogourt et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Quinoa à la Courge Musquée, Canneberges et Pistaches (Quinoa "Farci”), Muffins Quinoa Fraise-banane (donne 12 muffins; coût total par muffin: 0,30 $), et Pilaf de Courge au Quinoa.
Instructions
Porter l'eau et le quinoa à ébullition dans une casserole. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et que l'eau soit absorbée, 15 à 20 minutes.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser 18 tasses à muffins ou tapisser avec des doublures de muffins en papier.
Mélanger la farine tout usage, la farine de blé entier, la cannelle, la levure chimique, le bicarbonate de soude, les clous de girofle, la muscade, le piment de la Jamaïque, le gingembre moulu et le poivre de Cayenne dans un bol.
Mélanger la courge, le yogourt, la cassonade, les raisins secs, les noix, les œufs et la vanille dans un grand bol.
Ajouter le mélange de farine au mélange de courge; remuer. Verser la pâte dans des muffins préparés.
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, 30 minutes.