Muffins à la Citrouille et à l'Érable
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les muffins à la citrouille à l'érable. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 212 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du lait évaporé, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Muffins à la Citrouille avec Glaçage à l'Érable, Muffins aux Graines de Lin à la Citrouille et à l'Érable, et Muffins à La Citrouille Glacés à l'Érable.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, 3/4 tasse de cassonade, la levure chimique, la cannelle, le bicarbonate de soude, les épices pour tarte à la citrouille et le sel.
Fouetter les œufs, le potiron, le lait, l'huile et 1 cuillère à soupe de sirop; incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les pacanes.
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, le reste de la cassonade et le sirop jusqu'à consistance lisse. Incorporer délicatement à la pâte jusqu'à ce que le mélange semble tourbillonné.
Remplissez les moules à muffins graissés ou tapissés de papier aux trois quarts environ.
Mélanger les ingrédients de la garniture; saupoudrer sur la pâte.
Cuire au four à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille.