Muffin aux Myrtilles En Portion Individuelle
Le muffin aux myrtilles en une portion est un végétarien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 207 calories. Cette recette sert 1. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Un mélange de nectar d'agave, d'extrait de citron, de lait végétal et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 26 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Muffin maigre aux myrtilles en une portion (dans une tasse!), Muffin à la Citrouille En Portion Individuelle, et Muffin aux Pépites de Chocolat En Portion Individuelle.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Graisser un seul muffin (ou utiliser une doublure en papier d'aluminium Reynolds) et réserver.
Ajouter tous les ingrédients dans un petit bol à mélanger, puis remuer jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés.
Transférer dans un muffin et cuire au four de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Informations Nutritionnelles
10gfibres diététiques3.60gsucre28.90gprotéine2.70g
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling RELAX avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![RELAX Riesling]()
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.