Muffalette
Muffaletta pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 734 calories, 10g de protéines, et 56g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du vinaigre de xérès, des feuilles d'origan, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Trempette Muffaletta, Muffalette, et Muffalette Panini pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Fouetter ensemble la mayonnaise, le vinaigre, la moutarde et le miel dans un grand bol.
Ajouter l'oignon, les olives, les poivrons, le persil et l'origan; mélanger et assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre.
Trancher le pain en deux et tirer un peu de l'intérieur de la moitié supérieure.
Étalez une partie de la salade d'olives sur chaque moitié. Il vous restera probablement de la salade; elle se tient bien au réfrigérateur.
Superposer la viande et le fromage sur la moitié inférieure, en alternant les couches de chaque viande avec de fines couches de fromage. Couvrir avec la moitié supérieure, presser doucement, trancher et servir.