Mudslide Cupcakes
Mudslide Cupcakes pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 239 calories. Cette recette sert 24 personnes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. 98 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de café, de crème à fouetter, de copeaux de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 14%. Essayer Mudslide Cupcakes, Mudslide Cupcakes, et Cupcakes à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Dans un grand bol, battre tous les ingrédients du cupcake à l'aide d'un mélangeur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Répartir la pâte dans les muffins.
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer les cupcakes des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre le beurre, le chocolat fondu et 1/4 tasse de liqueur aromatisée au café au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement 4 tasses de sucre en poudre, 1 tasse à la fois, en battant à basse vitesse jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et crémeux. Verser le glaçage dans le sac de décoration; réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Dans un bol moyen, battre la crème à fouetter, 1 tasse de sucre en poudre et la liqueur de crème irlandaise au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Verser la crème fouettée dans le deuxième sac de décoration; réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Coupez les bouts des sacs de décoration; placez les deux sacs dans un sac de décoration plus grand muni d'une pointe en étoile. Presser le sac pour le glaçage et la crème fouettée ensemble sur les cupcakes.
Saupoudrer de copeaux de chocolat. Conserver au réfrigérateur.