Mozzarella Marinée Épicée à l'Origan et aux Câpres

Mozzarella Marinée Épicée à l'Origan et aux Câpres
La Mozzarella marinée épicée à l'origan et aux câpres pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,21 per par portion. Une portion contient 298 calories, 13g de protéines, et 27g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, de l'origan, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Soupe De Tomates Aux Câpres Croustillantes Et À L'Origan, Poisson-Chat Au Citron, Câpres et Origan (Weight Watchers), et Mozzarella, Carottes Et Câpres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Superposer les tranches de fromage sur un plateau moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
2
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une petite poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail et le poivre écrasé et remuer jusqu'à ce que l'ail commence à colorer, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
4
Retirer du feu; incorporer l'origan, le sel et le poivre. Cool. Incorporer les câpres et les 4 cuillères à soupe d'huile restantes. Déposer les tranches de fromage à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
CâpreCâpre
FromageFromage
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine