Mozzarella Fumée Grillée --- Scamorza All Griglia

Mozzarella Fumée Grillée --- Scamorza All Griglia
Mozzarella Fumée grillée --- Scamorzan Tout Griglian est un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 156 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des tomates soleil de la meilleure qualité, de la mozzarella, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Essayer Sandwichs à la Mozzarella Fumée Grillée, Polpo alla griglia (Poulpe Grillé), et Salade de Pâtes au Poulet Grillé avec Mozzarella Fumée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le gril et huilez-le avec une serviette imbibée d'huile. Si vous n'avez pas d'agrill, une sauteuse antiadhésive fonctionnera dans ce cas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Déposer les morceaux de scamorza coupés vers le bas sur la partie la plus chaude du gril et cuire 5 à 6 minutes, jusqu'à ce qu'une peau brun doré se forme. Tournez doucement scamorza et répétez sur le côté arrondi.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Déposer dans un plat et saupoudrer chacun de quelques morceaux de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
4
Arroser d'un peu d'huile chaude et placer le bouquet de marjolaine au centre de l'assiette pour que chacun des convives pince un peu sur sa portion.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
5
Placer l'huile, les jalapenos, les flocons de piment et le paprika dans une casserole de sauce moyenne et les placer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
6
Chauffer à 175 degrés F, retirer du feu et laisser refroidir. Laisser reposer toute la nuit et filtrer les solides. Cette huile durera 3 semaines non réfrigérées dans un endroit frais et sombre.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé83
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