Mozzarella Fraîche, Tomate Séchée au Soleil et Strates de Prosciutto
Mozzarella fraîche, Tomate Séchée au soleil et Prosciutto Stratan est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 386 calories. Cette recette sert 8 et coûte 8,53 per par portion. Si vous avez de la crème fraîche, du parmesan, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le substitut d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Myrtilles en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Pâtes aux Tomates Séchées et Mozzarella Fraîche, Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile.
Instructions
Disposer les cubes de pain en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé, en remuant une fois.
Mélanger le lait, la crème fraîche et le substitut d'œuf dans un grand bol, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les tomates et l'ail, en remuant avec un fouet.
Ajouter le pain; remuer doucement pour mélanger.
Laisser reposer 5 minutes.
Verser la moitié du mélange de pain dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer le prosciutto et la mozzarella uniformément sur le mélange de pain. Garnir du reste du mélange de pain. Couvrir et refroidir 8 heures ou jusqu'à la nuit.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes.
Saupoudrer uniformément de parmesan.
Retirer du four; laisser reposer 5 minutes.