Mousse Au Chocolat Blanc

Mousse Au Chocolat Blanc
Mousse au Chocolat Blanc est un sans gluten dessert. Une portion contient 368 calories, 4g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez les jaunes d'œufs, la crème à fouetter, le sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouge, Blanc et Bleu (Mousse au Chocolat Blanc, Gelée aux Myrtilles, Dacquiose à la Noix de Coco et Biscuit aux Noisettes), Torte de Brownie au Chocolat avec Mousse au Chocolat Blanc et Bananes Caramélisées, et Mousse Au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre les jaunes d'œufs dans un petit bol avec un mélangeur électrique à grande vitesse environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient épais et colorés au citron. Incorporer progressivement le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CitronCitron
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Chauffer 1 tasse de crème à fouetter dans une casserole de 2 pintes à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Incorporer graduellement au moins la moitié de la crème dans le mélange de jaune d'oeuf, puis remuer dans la crème chaude dans une casserole. Cuire à feu doux environ 5 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Incorporer les copeaux de cuisson jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Couvrir et réfrigérer environ 2 heures, en remuant de temps en temps, jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CuissonMorceaux De Cuisson
4
Battre 1 1/2 tasse de crème à fouetter dans un bol moyen réfrigéré avec un batteur électrique à grande vitesse jusqu'à consistance ferme. Incorporer le mélange réfrigéré à la crème fouettée. Verser le mélange dans un parfait ou un verre à vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Crème FouettéeCrème Fouettée
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Garnir de boucles au chocolat. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine