Mozzarella en Carrozza

Mozzarellan en Carrozza pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 580 calories, 12g de protéines, et 50g de matières grasses. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 15 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la chapelure non assaisonnée, un mélange, pepperidge farm et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Mozzarellan en Carrozza (Sandwich à la Mozzarella frite) avec Confiture Balsamique aux Myrtilles, “Mozzarellan à Carrozza” napolitain {Pain perdu Farci à la Mozzarella}, et Mozzarellan en Espagne pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter l'œuf, le fromage râpé et le lait ensemble dans un bol peu profond, avec du sel et du poivre au goût.
Mettez la moitié de la mozzarella au sommet de chacune des deux tranches de pain, garnissez du pain restant (en d'autres termes, faites deux sandwichs!), et appuyez doucement.
Coupez soigneusement sur la diagonale.
Draguer les triangles dans la farine, tremper dans le mélange œuf-fromage, puis presser doucement dans la chapelure, en veillant à ce que les sandwichs soient enrobés de tous les côtés. (Les assiettes en papier sont utiles ici, et gardez une serviette à proximité, vos mains vont obtenir un b
Laissez les sandwichs reposer quelques minutes, pendant que vous faites chauffer l'huile à feu moyen-vif. (J'ai utilisé une casserole de 12 poet ¾ tasse d'huile a entraîné une profondeur d'environ ¼ po, ce qui est à peu près correct.)
Testez l'huile en utilisant une croûte réservée différente à chaque fois. Lorsque l'on commence à grésiller dès qu'il touche l'huile, faites glisser les sandwichs. Faites-les cuire 1 à 1 ½ minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en secouant la poêle quelques fois pour la faire fondre.
Servir avec de la sauce tomate et garni de fromage râpé, si désiré.