Mozzarella de Veau

La mozzarella de veau pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 680 calories. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de vin de xérès, de farine, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer “Mozzarellan à Carrozza” napolitain {Pain perdu Farci à la Mozzarella}, Mozzarellan en Carrozza (Sandwich à la Mozzarella frite) avec Confiture Balsamique aux Myrtilles, et Mozzarellan en Calèche: Mozzarellan à Carozza pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger la farine 1 tasse, le sel et le poivre blanc dans un plat peu profond. Réserver.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Enrober les médaillons de veau du mélange de farine et secouer l'excédent. Faire frire environ 1 minute de chaque côté, juste pour faire dorer mais pas cuire.
Disposer le veau dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Saupoudrer le fromage mozzarella sur le dessus. Nettoyez la poêle du veau et faites fondre le beurre avec 1/2 tasse de xérès à feu doux. Dans un petit bol, mélanger les 3 cuillères à soupe de farine avec 3 cuillères à soupe de xérès et fouetter dans la casserole. Continuer à fouetter à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit épaissi. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Verser la sauce au xérès sur le veau et le fromage.
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et gluant. La sauce sera liquide. Trempez-le avec du pain italien!