Mousse Torte au Chocolat Blanc et Framboise Surgelée
Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,88 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 531 calories. Rendez-vous au magasin et récupérez du chocolat, de la crème de cassis, des framboises en panier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bombes Mousse Surgelées au Chocolat Blanc et Framboise, Torte Chocolat Framboise Surgelée, et Torte de Mousse Au Chocolat Blanc En Croûte d'Oreo.
Instructions
Broyer finement les morceaux de biscuits dans le processeur.
Ajouter le beurre; mélanger jusqu'à ce que les miettes soient humides. Presser le mélange sur les côtés inférieurs et à mi-hauteur du moule à charnière de 9 pouces de diamètre avec des côtés de 2 3/4 pouces de haut. Congeler pendant la préparation de la mousse.
Placer la liqueur dans une casserole moyenne et épaisse.
Saupoudrer de gélatine sur la liqueur; laisser reposer jusqu'à ce que la gélatine ramollisse, environ 20 minutes.
Presser fermement les framboises à travers le tamis dans une grande tasse à mesurer.
Ajouter suffisamment de jus réservés pour réduire en purée dans une tasse pour mesurer 1 2/3 tasse de mélange de baies.
Ajouter le mélange de baies et 1/2 tasse de sucre au mélange de gélatine. Remuer à feu moyen-doux jusqu'à dissolution du sucre et de la gélatine, environ 3 minutes.
Ajouter le chocolat blanc; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Transférer le mélange de framboises dans un grand bol. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit épais mais pas durci, en remuant souvent, environ 2 heures.
Battre la crème, le sucre en poudre et la vanille dans un bol jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer la crème au mélange de framboises en 3 ajouts.
Transférer la mousse sur la croûte; lisser le dessus. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 6 heures. (Peut être fait 4 jours à l'avance. Couvrir; congeler.)
Couper autour des côtés de la casserole; libérer les côtés de la casserole.
Déposer la torte sur un plateau. Disposer les framboises autour du bord supérieur de la torte. Décorer avec des feuilles de chocolat.