Mousse Magique

Mousse Magique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Magic Mousse. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 326 calories, 3g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de caramel, du sucre, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Mousse Magique au Chocolat, Cupcakes Garnis de Mousse Magique Noire, et Barres de Brownies Magiques à la Citrouille avec Glaçage Magique à la Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger l'eau froide et la gélatine; laisser reposer 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter de l'eau bouillante; remuer jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute. Refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
3
Dans un grand bol, mélanger le sucre et le cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter la crème et la vanille; battre à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer le mélange de gélatine jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
VanilleVanille
CrèmeCrème
5
Verser dans des plats à dessert. Réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
6
Garnir de morceaux de caramel. Conservez les restes au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine