Mousse Framboise

Mousse Framboise
La Mousse de Framboise est un sans gluten dessert. Cette recette fait 10 portions avec 242 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de liqueur de framboise, de sucre granulé, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte à la Mousse aux Framboises, Tarte à la Mousse aux Framboises, et Mousse Framboise.

Instructions

1
Traiter les framboises dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Verser dans un bol à travers une passoire en treillis métallique, en jetant les graines; réserver. (La pulpe et le liquide doivent être égaux à environ 1 1/2 tasse.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Mélanger le jus de citron et 1 cuillère à soupe d'eau froide; saupoudrer de gélatine sur le mélange de jus de citron. Remuer et laisser reposer 1 minute; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
GélatineGélatine
EauEau
4
Fouetter ensemble 1 tasse de purée de framboises, le sucre granulé, les œufs et les jaunes d'œufs au bain-marie. Porter l'eau à une légère ébullition dans la casserole du fond; réduire le feu à feu doux et cuire, en fouettant constamment, 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe et atteigne 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Purée De FramboisesPurée De Framboises
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
FouetterFouetter
PoêlePoêle
5
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Fouetter le mélange de gélatine dans le mélange de purée de framboises dans une casserole, en fouettant constamment, 1 minute et 30 secondes ou jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De FramboisesPurée De Framboises
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
7
Incorporer 1/2 tasse restante de purée de framboises et de liqueur de framboise; laisser refroidir 30 minutes ou jusqu'à consistance de blanc d'œuf invaincu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De FramboiseLiqueur De Framboise
Purée De FramboisesPurée De Framboises
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Battre la crème à fouetter jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse; ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer le mélange de framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
FramboiseFramboise
9
Verser dans un moule de 6 tasses légèrement graissé; couvrir et laisser refroidir 8 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Démouler sur un plat de service.
10
* 1 paquet de framboises congelées (10 onces), décongelées, peut être substitué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Château Ste. Michelle Riesling avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
CuisinesDu Sud
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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