Mousse de Tofu Au Chocolat
La mousse de tofu au chocolat pourrait être juste la Indien recette que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 61 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 76 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des fraises, de la poudre de cacao, du chocolat mi-sucré du boulanger et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mousse au Chocolat I-Can't-Believe-It-Has-Tofu, Mousse Au Chocolat au Tofu, et Mousse de Tofu Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le chocolat et le lait dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à FEU MOYEN (50 %) 2 minutes, en remuant après chaque minute.
Ajouter la poudre de cacao; bien mélanger.
Verser le mélange de chocolat dans le récipient du mélangeur.
Ajouter le tofu; couvrir. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un grand bol.
Ajouter la crème de guimauve; remuer au fouet jusqu'à homogénéité. Couvrir.
Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à refroidissement. Garnir chaque portion de 1/2 tasse de fraises.