Mousse de Saumon
La Mousse de Saumon est un sans gluten et pescatarien recette avec 12 portions. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 42 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de paprika, d'oignon, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mousse de Saumon aux Œufs de Saumon et aux Crudites, Mousse de Saumon, et Mousse de Saumon.
Instructions
Saupoudrer de gélatine sur 2 cuillères à soupe d'eau froide dans un petit bol; laisser reposer 5 minutes.
Ajouter 1/4 tasse d'eau bouillante, en remuant avec un fouet jusqu'à dissolution de la gélatine; laisser refroidir 15 minutes. Incorporer l'oignon et les 5 ingrédients suivants (à travers le poivre noir), en remuant avec un fouet. Laisser refroidir 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Placer le fromage cottage dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de gélatine et la mayonnaise; traiter jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Verser le mélange de fromage dans un grand bol; incorporer le saumon et l'aneth haché.
Enduisez un moule à pain ou un moule en métal de 4 tasses d'aérosol de cuisson; tapissez d'une pellicule plastique. Verser le mélange de saumon dans la casserole préparée; couvrir d'une pellicule plastique. Refroidir toute la nuit ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Retourner la casserole sur un plat; retirer la pellicule plastique.