Mousse de Saumon

Mousse de Saumon
La Mousse de Saumon est un sans gluten et pescatarien recette avec 12 portions. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 42 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de paprika, d'oignon, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mousse de Saumon aux Œufs de Saumon et aux Crudites, Mousse de Saumon, et Mousse de Saumon.

Instructions

1
Saupoudrer de gélatine sur 2 cuillères à soupe d'eau froide dans un petit bol; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter 1/4 tasse d'eau bouillante, en remuant avec un fouet jusqu'à dissolution de la gélatine; laisser refroidir 15 minutes. Incorporer l'oignon et les 5 ingrédients suivants (à travers le poivre noir), en remuant avec un fouet. Laisser refroidir 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
GélatineGélatine
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Placer le fromage cottage dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CottageFromage Cottage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter le mélange de gélatine et la mayonnaise; traiter jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Verser le mélange de fromage dans un grand bol; incorporer le saumon et l'aneth haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
GélatineGélatine
FromageFromage
SaumonSaumon
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Enduisez un moule à pain ou un moule en métal de 4 tasses d'aérosol de cuisson; tapissez d'une pellicule plastique. Verser le mélange de saumon dans la casserole préparée; couvrir d'une pellicule plastique. Refroidir toute la nuit ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Retourner la casserole sur un plat; retirer la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SaumonSaumon
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Moule à PainMoule à Pain

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine