Mousse de Moka
La mousse de Moka nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 et coûte 68 cents par portion. Une portion contient 259 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. Rendez-vous au magasin et ramassez du cacao, des blancs d'œufs, du chocolat demi-sucré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mousse au Moka aux Grains de Poivre du Sichuan (Mousse au Mokan et Poivre), Mousse de Moka, et Tarte Mousse Moka.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une petite casserole. Cuire à feu doux jusqu'à ce que le chocolat fonde et que le mélange soit lisse, en remuant constamment.
Mélanger le sucre, 2 cuillères à soupe d'eau, la crème de tartre et les blancs d'œufs au bain-marie.
Placer sur de l'eau frémissante; battre le mélange à grande vitesse à l'aide d'un mélangeur jusqu'à formation de pics raides (environ 4 minutes). Incorporer délicatement le quart du mélange de blancs d'œufs dans le mélange de chocolat; incorporer délicatement le reste du mélange de blancs d'œufs et fouetter la garniture. Répartir uniformément le mélange entre 4 plats à dessert. Couvrir et refroidir.
Saupoudrer chaque portion de 1/2 cuillère à café de chocolat râpé.
Remarque: Pour congeler, refroidir complètement; couvrir et congeler. Décongeler au réfrigérateur.