Mousse de Lime Kaffir à l'Eau de Miellat

Mousse de Lime Kaffir à l'Eau de Miellat
Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,16 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 224 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Si vous avez de l'eau, du midori, des feuilles de lime kaffir et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Miel Épicé et Eau de Coco Agua Fresca, Glace Kaffir Lime et Gin, et Limonade aux fraises au sirop de lime kaffir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1/3 tasse de crème, le sucre, les feuilles de citron vert, le zeste et une pincée de sel dans une petite casserole épaisse et porter à ébullition à feu modérément doux, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De TilleulFeuilles De Tilleul
CrèmeCrème
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser infuser, à couvert, 25 minutes.
3
Saupoudrer la gélatine sur l'eau et le jus de citron vert dans un bol et laisser ramollir 1 minute. Remettre le mélange de crème à mijoter, puis verser à travers un tamis très fin dans la gélatine, en appuyant et en jetant les solides. Remuer jusqu'à dissolution de la gélatine, environ 1 minute. Ajouter graduellement le yogourt, en fouettant, et laisser refroidir, à couvert, 30 minutes. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
GélatineGélatine
YogourtYogourt
CrèmeCrème
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
TamisTamis
BolBol
4
Le mélange ne sera pas gélifié.)
5
Battre 1/3 tasse de crème restante dans un bol réfrigéré avec un fouet jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics mous. Incorporer au mélange de yogourt et refroidir, à couvert, au moins 8 heures. (La mousse sera doucement réglée.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Mélanger le miellat, le Midori, le jus de citron vert et une pincée de sel dans un mélangeur à grande vitesse jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Melon MielMelon Miel
Liqueur De Melon MidoriLiqueur De Melon Midori
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Verser à travers un tamis fin tapissé d'une étamine humidifiée dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
TamisTamis
BolBol
3
Laisser égoutter, sans être dérangé, 30 minutes, puis jeter la mousse restante dans l'étamine.
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
4
Saupoudrer la gélatine sur l'eau dans une petite casserole et laisser ramollir 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter 2 cuillères à soupe de jus de melon et de sucre, puis cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à dissolution de la gélatine et du sucre, 1 à 2 minutes. Incorporer progressivement 1 1/8 tasse de jus de melon (réserver le reste pour une autre utilisation si désiré), puis transférer dans un bol et refroidir, à couvert, au moins 8 heures. (L'eau de miellat sera à peine réglée.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Melon MielMelon Miel
GélatineGélatine
JusJus
MelonMelon
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Déposer de l'eau de miellat sur 4 assiettes à dessert et garnir de feuilles de shiso. Déposer la mousse sur les feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De ShisoFeuilles De Shiso
Melon MielMelon Miel
EauEau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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