Mousse d'Oursin à la Vinaigrette au Gingembre

Mousse d'Oursin à la Vinaigrette au Gingembre
Cette recette sert 6 personnes. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 120 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du cayenne, garnissez: ciboulette et concombre, gélatine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Ceviche d'Oursin Sean, Tagliatelles À L'Estragon Au Beurre D'Oursin Sean, et Pâtes d'Oursin Sean Volantes avec Œufs de Poisson et Ciboulette de 'The Catch.

Instructions

1
Saupoudrer de gélatine sur le bouillon dans une petite casserole et laisser reposer 1 minute pour ramollir, puis cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à dissolution, de 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Forcer uni à travers un tamis à mailles fines dans un bol, en grattant le fond du tamis de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Incorporer le jaune d'oeuf, le sel, le jus de citron et le cayenne, puis ajouter le mélange de bouillon en fouettant. Remettre dans la casserole et cuire à feu modérément doux, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il enregistre 170 °F au thermomètre, pendant 2 à 3 minutes. (Ne laissez pas mijoter ou l'œuf caillera.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
BouillonBouillon
SelSel
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Transférer le mélange dans un bol placé dans un bol plus grand de glace et d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Laisser reposer, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit froid et la consistance des blancs d'œufs crus, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
6
Battre la crème avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics mous, puis plier la crème dans le mélange uni doucement mais soigneusement. Refroidir, à couvert, jusqu'à prise, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
1
Presser fort sur le gingembre dans un petit tamis à mailles fines placé sur un petit bol pour extraire 1 cuillère à café de jus (jeter les solides), puis incorporer le jus de citron et le sel au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ExtraitExtrait
GingembreGingembre
JusJus
SelSel
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter l'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Déposer 1/4 tasse de mousse sur chacune des 6 assiettes, puis arroser d'un peu de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
1
* La mousse peut être refroidie jusqu'à 1 jour.* La vinaigrette au gingembre peut être préparée 6 heures à l'avance et réfrigérée, couverte. Porter à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
GingembreGingembre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions6
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine