Mousse d'Oursin à la Vinaigrette au Gingembre
Cette recette sert 6 personnes. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 120 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du cayenne, garnissez: ciboulette et concombre, gélatine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Ceviche d'Oursin Sean, Tagliatelles À L'Estragon Au Beurre D'Oursin Sean, et Pâtes d'Oursin Sean Volantes avec Œufs de Poisson et Ciboulette de 'The Catch.
Instructions
Saupoudrer de gélatine sur le bouillon dans une petite casserole et laisser reposer 1 minute pour ramollir, puis cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à dissolution, de 1 à 2 minutes.
Forcer uni à travers un tamis à mailles fines dans un bol, en grattant le fond du tamis de temps en temps.
Incorporer le jaune d'oeuf, le sel, le jus de citron et le cayenne, puis ajouter le mélange de bouillon en fouettant. Remettre dans la casserole et cuire à feu modérément doux, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il enregistre 170 °F au thermomètre, pendant 2 à 3 minutes. (Ne laissez pas mijoter ou l'œuf caillera.)
Transférer le mélange dans un bol placé dans un bol plus grand de glace et d'eau froide.
Laisser reposer, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit froid et la consistance des blancs d'œufs crus, environ 10 minutes.
Battre la crème avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics mous, puis plier la crème dans le mélange uni doucement mais soigneusement. Refroidir, à couvert, jusqu'à prise, environ 1 heure.
Presser fort sur le gingembre dans un petit tamis à mailles fines placé sur un petit bol pour extraire 1 cuillère à café de jus (jeter les solides), puis incorporer le jus de citron et le sel au fouet.
Ajouter l'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à émulsification.
Déposer 1/4 tasse de mousse sur chacune des 6 assiettes, puis arroser d'un peu de vinaigrette.
* La mousse peut être refroidie jusqu'à 1 jour.* La vinaigrette au gingembre peut être préparée 6 heures à l'avance et réfrigérée, couverte. Porter à température ambiante avant de servir.