Mousse d'Oseille à la Crème de Citron
Mousse d'oseille à la Crème de Citron est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion contient 211 calories, 3g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du vinaigre de vin, des feuilles d'oseille, de la gélatine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau Mousse À la Crème Glacée Au Citron, Gâteau au Citron avec Mousse à la Crème Fouettée, et Mousse au Chocolat Mom's Blender à la Crème au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur, réduire l'oseille en purée avec 3/4 tasse de bouillon de poulet jusqu'à consistance lisse. Dans un petit bol, saupoudrer la gélatine sur les 1/4 de tasse de bouillon de poulet restant et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 2 minutes. Micro-ondes la gélatine à puissance moyenne juste jusqu'à ce qu'elle soit fondue, 5 à 10 secondes.
Ajouter le mélange de gélatine dans le mélangeur avec 2 cuillères à soupe de jus de citron et le vinaigre de vin rouge. Assaisonner de sel et de poivre blanc et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 1 tasse de crème épaisse et pulser jusqu'à ce qu'elle soit très légèrement fouettée, environ 1 minute.
Transférer la mousse d'oseille dans une tasse à mesurer et verser dans 6 petits verres. Réfrigérer la mousse jusqu'à prise, environ 4 heures.
Pendant ce temps, dans un bol, fouetter les 1/4 de tasse de crème restante et 1 cuillère à soupe de jus de citron avec la crme frache pour obtenir des pics mous. Assaisonner de sel et de poivre blanc. Déposer la crème au citron sur la mousse et garnir du caviar.