Mousse d'Oseille à la Crème de Citron

Mousse d'Oseille à la Crème de Citron
Mousse d'oseille à la Crème de Citron est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion contient 211 calories, 3g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du vinaigre de vin, des feuilles d'oseille, de la gélatine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau Mousse À la Crème Glacée Au Citron, Gâteau au Citron avec Mousse à la Crème Fouettée, et Mousse au Chocolat Mom's Blender à la Crème au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur, réduire l'oseille en purée avec 3/4 tasse de bouillon de poulet jusqu'à consistance lisse. Dans un petit bol, saupoudrer la gélatine sur les 1/4 de tasse de bouillon de poulet restant et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 2 minutes. Micro-ondes la gélatine à puissance moyenne juste jusqu'à ce qu'elle soit fondue, 5 à 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
GélatineGélatine
OseilleOseille
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BlenderBlender
BolBol
2
Ajouter le mélange de gélatine dans le mélangeur avec 2 cuillères à soupe de jus de citron et le vinaigre de vin rouge. Assaisonner de sel et de poivre blanc et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Poivre BlancPoivre Blanc
Jus De CitronJus De Citron
GélatineGélatine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter 1 tasse de crème épaisse et pulser jusqu'à ce qu'elle soit très légèrement fouettée, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
4
Transférer la mousse d'oseille dans une tasse à mesurer et verser dans 6 petits verres. Réfrigérer la mousse jusqu'à prise, environ 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OseilleOseille
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
5
Pendant ce temps, dans un bol, fouetter les 1/4 de tasse de crème restante et 1 cuillère à soupe de jus de citron avec la crme frache pour obtenir des pics mous. Assaisonner de sel et de poivre blanc. Déposer la crème au citron sur la mousse et garnir du caviar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Jus De CitronJus De Citron
CaviarCaviar
CrèmeCrème
CitronCitron
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Servir frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé1
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