Mousse "Chocolat Chaud" Mexicaine
La mousse "Chocolat chaud" mexicaine pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,37 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 481 calories, 6g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chai latte épicée, des jaunes d'œufs, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 18%. Essayer Mousse D'Avocat Au Chocolat Mexicain, Mousse au Chocolat Mexicaine au Rhum Brûlé, et Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le chocolat haché dans un grand bol en verre.
Mélanger la poudre de chai et le lait dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen.
Verser le mélange de lait chaud sur le chocolat; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse. Réserver.
Mélanger le sucre et l'eau dans une petite casserole. Cuire à feu moyen 6 minutes ou jusqu'à dissolution du sucre, en remuant constamment.
Battre les jaunes d'œufs dans un grand bol à grande vitesse avec un mélangeur électrique 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient pâles et doublés. Ajouter graduellement le sirop de sucre en battant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement. Incorporer progressivement au chocolat fondu.
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics raides. Incorporer les blancs d'œufs et la crème fouettée au mélange de chocolat.
Garnir chaque portion d'une cuillerée de crème fouettée sucrée et d'un bâton de cannelle.
Saupoudrer de sucre à la cannelle.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
![Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc]()
Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.