Mousse "Chocolat Chaud" Mexicaine

Mousse
La mousse "Chocolat chaud" mexicaine pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,37 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 481 calories, 6g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chai latte épicée, des jaunes d'œufs, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 18%. Essayer Mousse D'Avocat Au Chocolat Mexicain, Mousse au Chocolat Mexicaine au Rhum Brûlé, et Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le chocolat haché dans un grand bol en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la poudre de chai et le lait dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChaiChai
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu.
4
Verser le mélange de lait chaud sur le chocolat; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
LaitLait
5
Mélanger le sucre et l'eau dans une petite casserole. Cuire à feu moyen 6 minutes ou jusqu'à dissolution du sucre, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Battre les jaunes d'œufs dans un grand bol à grande vitesse avec un mélangeur électrique 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient pâles et doublés. Ajouter graduellement le sirop de sucre en battant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement. Incorporer progressivement au chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics raides. Incorporer les blancs d'œufs et la crème fouettée au mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
8
Servir dans des tasses.
9
Garnir chaque portion d'une cuillerée de crème fouettée sucrée et d'un bâton de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée SucréeCrème Fouettée Sucrée
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
10
Saupoudrer de sucre à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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