Mousse aux Framboises avec Sauce Rapide au Chocolat

Mousse aux Framboises avec Sauce Rapide au Chocolat
Mousse de Framboise avec Sauce au Chocolat Rapide est un sans gluten dessert. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,72 $ par portion. Une portion contient 461 calories, 4g de protéines, et 33g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gélatine, de la crème épaisse, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent mousse chocolat banane sans œuf / mousse rapide, Mousse De Yaourt À La Sauce Aux Framboises, et Mousse Au Chocolat Rapide.

Instructions

1
Faire de la mousse: Dans un bol, mélanger la gélatine dans 3 cuillères à soupe. de l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer pour dissoudre.
3
Mélanger les framboises et le sucre dans une casserole moyenne; cuire à feu moyen-doux, en remuant, jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le mélange soit chaud, 5 minutes. Incorporer la gélatine jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
GélatineGélatine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Verser dans un bol et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger la crème et la vanille dans un grand bol; fouetter jusqu'à ce que la crème tienne les pics mous. Incorporer délicatement le mélange de framboises. Verser la mousse dans 6 gobelets à dessert. Couvrir légèrement d'une pellicule plastique; réfrigérer jusqu'à prise, au moins 2 heures ou jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
VanilleVanille
CrèmeCrème
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
1
Mélanger le chocolat haché et 3 cuillères à soupe. arrosez dans un bol allant au micro-ondes; passez au micro-ondes à feu vif jusqu'à ce que le chocolat soit fondu, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Fouetter jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir légèrement et arroser de mousse avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine