Mousse aux Framboises avec Sauce Rapide au Chocolat
Mousse de Framboise avec Sauce au Chocolat Rapide est un sans gluten dessert. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,72 $ par portion. Une portion contient 461 calories, 4g de protéines, et 33g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gélatine, de la crème épaisse, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent mousse chocolat banane sans œuf / mousse rapide, Mousse De Yaourt À La Sauce Aux Framboises, et Mousse Au Chocolat Rapide.
Instructions
Faire de la mousse: Dans un bol, mélanger la gélatine dans 3 cuillères à soupe. de l'eau froide.
Laisser reposer pour dissoudre.
Mélanger les framboises et le sucre dans une casserole moyenne; cuire à feu moyen-doux, en remuant, jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le mélange soit chaud, 5 minutes. Incorporer la gélatine jusqu'à homogénéité.
Verser dans un bol et laisser refroidir.
Mélanger la crème et la vanille dans un grand bol; fouetter jusqu'à ce que la crème tienne les pics mous. Incorporer délicatement le mélange de framboises. Verser la mousse dans 6 gobelets à dessert. Couvrir légèrement d'une pellicule plastique; réfrigérer jusqu'à prise, au moins 2 heures ou jusqu'à 2 jours.
Mélanger le chocolat haché et 3 cuillères à soupe. arrosez dans un bol allant au micro-ondes; passez au micro-ondes à feu vif jusqu'à ce que le chocolat soit fondu, 1 minute.
Fouetter jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir légèrement et arroser de mousse avant de servir.