Mousse aux Canneberges

Mousse aux Canneberges
La mousse aux canneberges nécessite environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 28 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 83 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Tarte à la Mousse aux Canneberges, Mousse de Canneberge Préférée, et Salade de Mousse aux Canneberges.

Instructions

1
Faire chauffer le cocktail de jus de canneberge à ébullition dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cocktail De Jus De CannebergeCocktail De Jus De Canneberge
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et incorporer la gélatine de framboise jusqu'à dissolution; transférer dans un grand bol à mélanger. À l'aide d'un mélangeur électrique à grande vitesse, battre la sauce aux canneberges dans un petit bol pendant 1 minute. Incorporer au mélange de gélatine. Refroidir jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir, mais pas à prendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée à La FramboiseGélatine Aromatisée à La Framboise
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Incorporer délicatement la garniture fouettée à l'aide d'un grattoir en caoutchouc. Verser dans des plats de service ou une coquille de tarte préparée. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Spatule De CuissonSpatule De Cuisson
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé0
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