Mousse aux Canneberges
La mousse aux canneberges nécessite environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 28 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 83 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Tarte à la Mousse aux Canneberges, Mousse de Canneberge Préférée, et Salade de Mousse aux Canneberges.
Instructions
Faire chauffer le cocktail de jus de canneberge à ébullition dans une casserole.
Retirer du feu et incorporer la gélatine de framboise jusqu'à dissolution; transférer dans un grand bol à mélanger. À l'aide d'un mélangeur électrique à grande vitesse, battre la sauce aux canneberges dans un petit bol pendant 1 minute. Incorporer au mélange de gélatine. Refroidir jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir, mais pas à prendre.
Incorporer délicatement la garniture fouettée à l'aide d'un grattoir en caoutchouc. Verser dans des plats de service ou une coquille de tarte préparée. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme.